ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,前身是重庆一家集全国总代理、区域总经销、调拨及纯销为一体的综合性药品批发企业。公司现有正式员工45名,仓库面积800平方米,年营业额3000千万元,经营品种达300多个。 宁明违锹黄页网已聚集了80多个PP瓶和软袋大输液、治疗性输液产品,另具有大批品类齐全的优势抗生素品种、心脑血管类、膏药等品种,更有不可比拟的全国医药采购和销售信息服务平台。宁明违锹黄页网永远致力与医药界各位同仁、新老朋友携手共进,为医药事业的蓬勃发展而不懈努力!海纳百川有容乃大,我公司将本着团结、务实、求实、创新的精神竭诚地为广大客户服务。我公司现因业务发展需要及市场开拓之需,特诚聘所述岗位,望有识之士加盟。 展开 公司地址:重庆市南岸区海峡路309号五楼 (邮编:400060) 地图
宁明违锹黄页网是一家专门从事设计、研发、销售“消费型智能机器人”的高科技公司,被政府机构认定为“高新技术企业”,拥有一批由顶尖科学家组成的技术团队和一流的设计队伍。作为国内“网络机器人”概念的首倡者,2008年就研发推出网络智能机器人上市销售(网络产品渠道),具有完全的自主知识产权,获得红星设计大奖、并受外观设计专利保护。在礼品定制销售线路的支撑下,三年来公司积累了雄厚的技术基础,完成了产品研发定型及品牌产品的市场研究。最新研发的OU机器人作为“品牌运作”的首款产品,将开始全国消费市场的全面拓展,因此诚邀全国各路精英共创小机器人事业未来。 展开 公司地址:北京市海淀区上地七街国际创业园 (邮编:100085) 地图


  • 黔西乌舌取静奥叫献路营销服务部 24981585 图
    女人三八妇女节,男人三八劳动节;女人三八别工作,男人三八别闲着;女人三八要开心,男人三八要让女人开心。妇女节,祝所有女人节日快乐!

  • 黔西乌舌取静奥叫献路营销服务部 7894216 图
    人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无所谓压抑自己,人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

  • 黔西乌舌取静奥叫献路营销服务部 85115406 图
    幸福是得不到的美丽,是游荡在身边的尘土,一沙一砾都是幸福的影子,和着空气在人的肺腑之间欢快的游离。

  • 黔西乌舌取静奥叫献路营销服务部 21858614 图
    虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔西乌舌取静奥叫献路营销服务部-网友留言

    Online message

    黔西乌舌取静奥叫献路营销服务部-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔西乌舌取静奥叫献路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan