ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宁明违锹黄页网(Yunnan wide surplus technology Co.,LTD)成立于2007年4月,注册资金800万元。经过几年的市场运作,公司具有很强的市场竞争实力,不管在产品质量和价格上以及售后服务保障上,公司都独具优势。 产品广泛应用于发电厂、国家电网、城市电网、大型工矿企业、铁道电气化和农村供电等输变电系统中,遍布全国各省、市、自治区(台湾除外)。公司通过了ISO9001国际标准质量管理体系,承接设计、施工的控制系统项目主要涉及机械、电力、冶金、石化、林产、食品加工、制药、烟草、市政工程等行业领域,现已形成技术与销售互补、分销与直销平分秋色并驾齐驱的发展格局,在行业内独树一帜。 面对竞争激烈的工控产品市场,云南广盈科技将发挥锐意进取精神,严格规范的管理,完善的服务体系,注重顾客的满意程度和对社会的责任,竭诚为客户提供周到、满意的自动化工程设计、安装、调试、产品配套、企业信息化建设等全过程服务。 公司宗旨: 专业是基础,服务是保证,质量是信誉。 联系人:杨小姐 电话:0871-5618088 邮箱:[email protected] 展开


  • 沧县团裳萌淳赊华国有限公司 28111855 图
    什么是幸福?那是有了你;什么是无奈?那是情人节的时候却无法与你相伴;什么是爱情?那是你我之间的感觉!

  • 沧县团裳萌淳赊华国有限公司 55753027 图
    今天下雨,就像思念降落来临,问候不只是在夜里,祝福永恒藏在心底,雨停而想念不止,夜深却牵挂依然,睡吧,晚安!

  • 沧县团裳萌淳赊华国有限公司 29716149 图
    库无备兵,虽有义不能征无义。

  • 沧县团裳萌淳赊华国有限公司 11900200 图
    天下没有不散的筵席,相聚三年的高中,这也是一种缘分吧。毕业并不总是伤感的,以后还会有再见的机会,各自要在大学里继续努力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沧县团裳萌淳赊华国有限公司-网友留言

    Online message

    沧县团裳萌淳赊华国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沧县团裳萌淳赊华国有限公司-在线留言

    Online Liuyan