★荷塘少茨梗酪系统有限公司_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国JONNECTOR株式会社,在国际上有着良好的生产经验和销售渠道,同时具有多项决定性的专利技术,目前有员工300余人,投资金额超过3000万美金。 玻璃印刷行业属于新兴行业,目前只有在中国与韩国刚刚开始兴起,且目前仅仅是打开了电器行业装潢。需求量巨大,目前尚属于卖方市场。 最近两年来,国际上对玻璃印刷品的需求日益壮大,包括家用电器,高档装修装潢,市政建设,高档家具等行业领域。 韩国JONNECTOR株式会社生产的产品,从工艺上来说,有彩雕、白雕、彩绘、平沙、彩晶立线、镜雕、镜喷、冰花等等多种工艺,再加上在选用玻璃及底面处理时的不同,如磨砂、布纹、水纹等,图案变化就更多了。采用的工艺不同,艺术效果也各有特色,素色的磨砂玻璃,配以淡雅的山水,或采用白雕手法,图案精美、效果逼真。大幅的人物或山水彩雕,立体感极强,活灵活现,使人犹如身在其中,受到众多用户的喜欢。 装饰玻璃与一般玻璃的不同处在于它经过特殊加工后,将绘画或雕刻、色彩灯光融为一体,在光的投射下辉映出图案的各种形态,逼真的造型和自然色彩,充分体现了当今室内装饰引进自然,追求返朴归真,塑造空间灵性的主题。装饰玻璃在空间装饰效果上主要有两个美感特征;首先,它将封闭的室内与外部的景观通过艺术地再造,默契地调和为一体,使人们置身于室内而又仿若与外界自然息息相依,在人们的心理上拓展了空间深度和高度;第二,装饰玻璃大都体现了现代装饰与民间艺术的有机结合而形成独具匠心的美感情趣。彩绘或雕刻玻璃除花、鸟、鱼、虫、草、建筑等图案外,还常见民间传说中的人物造型。这些艺术玻璃直接反映了民族传统文化并移植为室内装饰。成为空间环境艺术的组合部分,大大提高了空间装饰档次。 中国装饰艺术玻璃市场前景光明,商机多多。我们的行业在国外没有任何竞争者(除韩国),且在国际上的需求正在日益壮大。 相信凭借优质的产品和技术,稳定、先进的管理经验和管理体系,韩国JONNECTOR株式会社在中国的成功是必然的。 展开 公司地址:上海市松江区石湖荡镇长塔公路945弄14号厂房 (邮编:201617) 地图
本公司属港资企业,主要生产玩具及鞋类,玩具分为布绒玩具和塑料玩具,鞋类分为:布绒鞋、女装鞋、EVA鞋、注塑鞋(沙滩鞋)和运动鞋,产品全部出口海外。 东莞市桥头镇皇堡工业城,是一家以开发、生产、出口为一体的香港独资企业,创办于1996年,内有大型企业---东莞桥头皇堡玩具有限公司和。公司建在闻名中外的东深供水工程的源头所在地----桥头镇迳联村金湖工业区,总投资额超过3000万元,建有崭新的厂房,配套的车间和现代化的办公大楼,工厂总面积68753.5平方米,建筑面积50000平方米。 公司拥有各类玩具、鞋业制品的大型生产线,主要生产塑胶玩具、布绒玩具及各种鞋类制品,产品出口欧美、畅销海外。公司的经营方针是“以质量为生命,以信誉为根本”赢得广大客户的满意和好评。并成功通过ISO9001质量管理体系认证。 我们注重“以人为本”的管理概念,注重人才的培养和发挥,经过多年的经营积累和探索,完善的管理制度,良好的生活氛围已逐步形成,让我们尽最大的努力,携手共进,让皇堡更辉煌。 展开 公司地址:东莞市桥头镇迳联村皇堡工城 (邮编:523538) 地图


  • 荷塘少茨梗酪系统有限公司 71785337 图
    西风徐渐,流年暗偷换。月圆星灿,烟火重弥漫。钟响福现,雪花又飘散。新春问候,祝福永存在:喜度春节,身体健康,祝愿幸福平安。

  • 荷塘少茨梗酪系统有限公司 73756985 图
    辽阔的大海,真是魅力无穷,宽容就是这大海的胸襟,就是这大海的气魄,就是大海的灵魂句子大全http://Www.1juzI.coM/。它接纳了世间许多的风风雨雨,它荡涤了一切想侵蚀她的尘埃污垢,始终用一面平镜对着每天都有千变万化的天空。

  • 荷塘少茨梗酪系统有限公司 31864322 图
    雄赳赳,气昂昂,扛起枪,为国为民为家乡。风里来,雨里去,无阻挡,建军节到了祝福送上。愿我们的军人战士,幸福安康。

  • 荷塘少茨梗酪系统有限公司 5183343 图
    我的朋友,有你在身边的日子,我就沉浸在快乐幸福里,你的影子伴随我走遍每一个角落。

  • 荷塘少茨梗酪系统有限公司 22515094 图
    我很感谢每一个与我有缘,从我生命中走过的人,其实很多东西没有必要刻意去淡忘,随着时光的流逝,会自己走出我们的世界,只能留下点滴的印痕,而这点滴印痕也会成为经年后的感激,没有放下,就没有拾起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荷塘少茨梗酪系统有限公司-网友留言

    Online message

    荷塘少茨梗酪系统有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荷塘少茨梗酪系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan