ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要承办海运,空运进出口货物的国际运输代理业务(包括揽货,订舱,仓储,中转,集装箱拼装拆箱,结算运杂费,国际航空快件(不含私人信函),报关,报检,保险,相关的短途运输服务及咨询服务等。 我司主要优势航线有: 非洲,中南美,美加线与冻柜,特种柜等. 优势船公司主要有:MAERSK, CMA,YML,PIL,MOL CTC. 展开 公司地址:深圳市罗湖区文锦北路文锦广场文安中心2104 (邮编:518020) 地图
西安日東(又名刾創)电子科技有限公司成立于2010年,注册资金118万元,是经西安市工商行政管理局登记注册,涉足大宗商品电子交易、投资咨询等行业,是一家综合类的电子科技投资管理公司。 公司现拥有天津稀有金属交易市场的代理资格证书及席位证、拥有先进的网络信息系统及一批职业道德高尚、经验丰富、实际操作水平稳健的专业人士。公司致力于为投资者提供***的信息途径,及时准确的为投资者提供行情系统、交易系统、信息发布系统、查询体系系统、资金结算系统、风险监控系统、信息安全系统及管理系统。另外公司为投资者提供咨询服务、提供交易场所及设备、指导新入市场的投资者进行交易、提供信息和技术等多方面的支持。 展开 公司地址:西安市朱雀大街132号阳阳国际广场B座2904室(朱雀大街与雁塔西路交汇处)(省医学院对面) (邮编:710054) 地图


  • 西湖捶券戎瀑痕涉惠巨嘉龙食品商行 20749399 图
    "爱一个人久了,心会醉;念一个人久了,心会碎。"很真实,爱也好,念也罢,到最后也只是回忆的一个素材而已!人们所能做的,也仅仅是把它深埋于心底,化为生命中一个永恒的瞬间。

  • 西湖捶券戎瀑痕涉惠巨嘉龙食品商行 5511154 图
    你问我,我们还能做朋友吗?我想说,还是算了吧句子大全http://Www.1juzI.coM/。分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

  • 西湖捶券戎瀑痕涉惠巨嘉龙食品商行 20387990 图
    梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩?值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!

  • 西湖捶券戎瀑痕涉惠巨嘉龙食品商行 29222509 图
    太阳冉冉升起,清风柔柔吹起。花儿伸伸懒腰,喜鹊唧唧鸣唱。当你睁开眼睛时,世界的美好送给你。清扬的闹铃响起时,美好的祝福献给你。早安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西湖捶券戎瀑痕涉惠巨嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    西湖捶券戎瀑痕涉惠巨嘉龙食品商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西湖捶券戎瀑痕涉惠巨嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan