★资阳案蕾回收有限公司_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本工厂占地面积10000平方米,是集开发、设计、生产及销售于一体的新兴企业,引进国内外先进手袋生产设备,全新现代化装修,推行现代化管理。 本厂主要生产各种化妆袋、时款袋、背包、箱包、银包等,所有产品均销往国外。 同时,本司按东莞劳动部门规定,为员工提供各种社会保险(如养老、工伤、医保等)。 工厂为员工提供安全、健康、舒适的工作和生活环境,康乐设施包括已完成的乒乓球馆、篮球场、羽毛球场;而网吧、阅览室、电影院等正在按计划建设中,将于年底前建成使用。 展开 公司地址:东莞市厚街镇白濠工业区沿河二路五号 (邮编:000000) 地图
北京日林景观是一家集园林景观,环境艺术,景观产品;艺术品设计、研发、制作、销售为一体的股份制企业。 公司自1998年成立以来,先后参与设计了北京金鱼池小区街景文化、北京交道口东大街小区艺术品、北京门头沟绿岛家园环境艺术、北京城外城文化广场、北京运河水梦园大门景观、江西丰城城市雕塑等项目,深受社会各届的好评。 公司与东洋公司合作的混凝土仿石、仿木系列景观产品,人性、科技、环保。采用全日本技术和设备具有国际水准。工厂坐落于天津市武清区,占地面积二万五千余平方米。拥有一批素质优良的专业技术人员,并由日本的高级技术人员进行现场指导,完善的混凝土制品检测和实验设备,严格保证产品质量,技术全球领先。 产品广泛用于:绿化、市政、水利、园林、交通、房地产、学校、厂矿、小区、庭院等。 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路22号航天西招一层188室 (邮编:100036) 地图 公司官网:yuzhe9000.com


  • 资阳案蕾回收有限公司 25862326 图
    遇到一些错的人之前,上帝也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,就会知道如何心存感激。

  • 资阳案蕾回收有限公司 15688129 图
    生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。

  • 资阳案蕾回收有限公司 12600003 图
    一个人如果爱你,那他不会对你有诸多要求,唯一想要的,只不过是你也爱他。

  • 资阳案蕾回收有限公司 42213474 图
    万水千山总是情,晓红爱我行不行,只要吉祥长得帅,保证我是你最爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资阳案蕾回收有限公司-网友留言

    Online message

    资阳案蕾回收有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资阳案蕾回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan