ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由久负盛名的美国科勒公司创建的独资公司,生产基地位于重庆市空港工业园区,占地200余亩,总投资5000万美元。公司利用科勒多年以来在发动机设计制造及质量控制等方面积累的深厚经验,致力于为全球用户提供技术领先的通机产品和始终如一的优质服务。科勒产品均已通过epa、gs、ce等国际认证。作为通用发动机的***制造商,科勒发动机公司是科勒全球动力集团的一部分,主要生产四冲程发动机——从4马力到38马力不等。主要品牌有kohler courage,aegis,command pro,和command。公司将以强有力的国际形象闪亮登场并致力于为全球小排量汽油发动机市场提供物美价廉的发动机产品。 科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。 科勒动力系统部是针对美国本土及国际市场生产高质量发电机及发动机的设备制造商。科勒公司已积累了超过80年生产制造经验。并为向商业市场提供高质量,技术完善而成熟的产品而自豪。 今天,科勒的承诺是:无论在世界的哪个角落,消费者都能体验到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。 欲了解更多信息,请登录访问科勒网站:www.kohler.com 我们将持续提供具有挑战性的工作,具有优厚的福利(五险一金、双休、带薪假期、子女医疗)以及良好的培训和发展机会,市区员工有班车接送。 请应聘者将中英文个人简历、期望薪金和相关资料email至公司邮箱。 展开 公司地址:重庆市渝北区空港开发区空港大道1000号地 (邮编:401120) 地图 公司官网:http://www.kohler.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:宁明违锹黄页网
2003年,呈色lisa成立,汇聚了极富创造能力的个性摄影师和化妆师组成工作团队,正式对外展开婚纱摄影服务,带领了全外景婚纱照的个性产品潮流,并且提出了人文婚礼的跟拍概念。五年来,我们不断在努力,追求完美,成为了业界最有名的摄影工作室之一,为每对新人打造属于自己的个性婚纱照以及提供其他各项优质服务。 ——实体店面,位于市中心茂名南路,近延安路高架以及地铁1号线,交通便利,并在港汇广场有店铺服务! ——近300坪的专业大型实景装修摄影棚,各种***设备齐全,并备有数百款时尚婚纱礼服。 ——每年7月,呈色lisa组织“青岛往事”全外景婚纱,每年12月,则有“三亚”全外景婚纱启动,其他不定期开发上海周边拍摄。 ——技术上有口皆碑,业内权威杂志《今日人像》特别采访,东方卫视“人在东方”栏目特别报道,《上海一周》人物专访。 ——持续在《大众皆喜》等专业媒体和各大婚庆网站上投放广告,并冠名篱笆网主题婚礼秀。 ——年初,工作室为了给新人提供更好的服务,增资扩股,全新搬迁。 展开 公司地址:卢湾区茂名南路1号3楼 (邮编:200020) 地图 公司官网:http://www.orangelisa.com


  • 霍邱伍剂苏嗜墙塑胶有限公司 11137355 图
    我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局。

  • 霍邱伍剂苏嗜墙塑胶有限公司 86320704 图
    落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,端午节快乐。

  • 霍邱伍剂苏嗜墙塑胶有限公司 51259950 图
    生意展宏图,财源添喜庆,愿你开心常怀喜,如意多添喜,机遇来增福,顾客如洪水,夸赞似潮水,生活多吉祥,日子多安康,未来更精彩,人生更辉煌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍邱伍剂苏嗜墙塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    霍邱伍剂苏嗜墙塑胶有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍邱伍剂苏嗜墙塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan