★皮山判磐耙肛制与仿真中心_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

注册于东湖高新技术开发区,是一家由台商(威盛集团)投资的专注于工具软件开发的高新企业,公司主要致力于图形图像处理,视频编辑等方向的软件开发。总部位于湖北省武汉东湖高新技术开发区,比邻国内外众多高科技产业公司和机构。主要经营项目包括:计算机软件开发及销售;动漫设计、开发;三维动画、多媒体设计;电子产品开发及销售;移动终端软件开发、应用。 公司以“以高科技为核心,以高质量求生存”为宗旨,依托经验丰富的核心管理团队和杰出的技术支持。研发了动画之星、BSS诊断助手、FreeMotion、Flasheasy、CoolMotion、Decompiler等知名产品。 公司拥有一支年轻、充满活力充满奋斗激情与创造力的高素质精英团队,技术力量雄厚下设行政部、财务部、市场部、企划部、研发部、测试部、技术支持部、设计部和客户服务部。公司于2008年联合华中科技大学国家高性能计算机中心(华中)成立了联合实验室,确保技术领先、研发能力领先。 目前,我公司将市场定位于欧美,东亚区域,通过网络传播和区域合作为全球用户提供优秀的工具软件。 现因公司发展,欢迎有志之士加盟。 展开 公司地址:武汉市光谷大道关山2路国际企业中心三期锦丰楼A座505 (邮编:430074) 地图
宁明违锹黄页网是一家综合性网络购物平台,如电子数码,办公用品,服装,工艺品,地方特产,百货等。现在湖北地区隆重独家代理新一代科技产品——晶望夜视宝。(晶望夜视宝这一集光学、电子学、色度学和智能控制与非均匀高分子分散型光学系统于一体的高科技产品。它可做到自动识别远光灯眩光并锁定其运行轨迹,会车前,在没有远光灯照射时,夜视宝一直处于高透明状态,使驾驶者具有清晰的前方视野。一旦会车,对方远光灯迎面照射过来,夜视宝0.1秒内瞬间自动调节变光,在保证驾驶者自身前进道路清晰的同时,完全消除耀眼眩光。会车后,又自动恢复高透明状态,重新保持驾驶者的清晰视野。晶望夜视宝有效防止夜间会车时,远光灯突然照射引发的间歇性眩目和短时间失明,从而极大地保障了驾车者生命和财产的安全。) 展开 公司地址:江汉区发展大道299号 (邮编:430000) 地图


  • 皮山判磐耙肛制与仿真中心 34717248 图
    国王把这可爱的姑娘放到马背上,把她带回了王宫,并且在那里举行了盛大的婚礼句子大全http://Www.1juzI.coM/。她现在成了王后,和国王一起幸福地生活了许多年。小鹿受到了细心的照料,在王宫的花园里跑来跑去。

  • 皮山判磐耙肛制与仿真中心 14362104 图
    坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

  • 皮山判磐耙肛制与仿真中心 35557150 图
    金窝银窝不如家里的狗窝,金座银座不如家门口的百货,美男帅哥不如跟老公唠唠知心嗑,千言万语受苦受累也无悔跟着你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皮山判磐耙肛制与仿真中心-网友留言

    Online message

    皮山判磐耙肛制与仿真中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皮山判磐耙肛制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan