ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总公司始创于1993年3月(台北),于1994年8月公司正式改组成立金易昌实业有限公司,以生产行动电话周边连接插头与连接线为主,电脑周边连接线为辅,本公司于1996年9月在大陆成立金易昌实业(深圳)有限公司. 07年公司和另外一家台资企业合作启动了GPS及汽车防盗定位系统这一新项目,开发大陆市场. 展开 公司地址:深圳市宝安区沙井镇新二工业区庄村路60号 (邮编:518000) 地图
宇恒电子(无锡)有限公司是无锡宇恒科技集团公司正在筹建中的一家专业高端线束线缆生产企业。宇恒科技集团公司经过10年高速发展,已经发展成为包括塑料注塑,模具,喷涂,电镀,线束线缆及电子电器(宇恒电子)等产业的年销售超过2亿元RMB的集团公司。客户包括SIEMENS、GE、松下、小天鹅等国内外著名企业,同时公司于2006年底,完成新厂房的建设,目前已经搬入位于无锡新区的新厂房。 为筹建宇恒电子公司,集团公司本着“以人为根本,奋斗到极致”的企业精神,诚聘如下人士: 报价工程师(若干名) 采购工程师(若干名) 销售工程师、销售助理(2名) 生产线长(若干名) 储备干部(若干名) 展开 公司地址:无锡市新区城南路219号 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.yuhengtech.com


  • 闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司 54599456 图
    喝一杯苦咖啡,为了和生活相遇。2、咖啡的苦与甜,完全在于喝的人。3、云南小粒咖啡,温柔醇厚不上头。4、爱情,是种误解,比咖啡因危险一点。5、每到深夜,我都会喝着咖啡,想着他。6、咖啡飘散过香味,剩苦涩陪着我。7、咖啡厅里有童话,我又遇见了他。8、你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。9、其实,真正" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司 52886955 图
    童年是一串远去的脚印,虽然久远,却依然感觉清晰;童年是一列远行的火车,虽然遥远,却仍然让人着迷。生日快乐,祝你重回童年,快乐相连!

  • 闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司 59414334 图
    我说要尽快建立自信,否则要一事无成了,然而这不安与悲观是这样真实,正是抓住时机好好品尝的时候,怕是努力也拦不住它最终的消散,就像无法挽留的爱人。

  • 闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司 8237158 图
    我很傻,傻到天还没黑就溜进你家猪圈。我很笨,笨到半夜三更地学你家鸡叫。我很蠢,蠢到天一亮就把你家看门狗给赶跑。我很幸福,昨晚和你在一起。

  • 闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司 45017202 图
    我的一个好朋友要结婚了。我想为最亲爱的朋友送上最真挚的祝福,只是本人口拙,故欲通过短信传情,还望有识之士出手相助。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    闵行部推盖色路挂圃润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan