★潮州航琼娇自动化设备有限公司_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司生产总部位于西安市洪庆工业园区,占地面积13200平方米。通过二十几年的发展,企业不断壮大,成为西北地区最具实力的轻钢龙骨生产厂家,主要生产TUC轻钢龙骨及配件。公司西临310国道,东临连霍高速入口,交通十分便利。 我公司拥有:国内技术领先的全自动化龙骨流水线、采用多轧辊生产技术,确保钢带渐进变形,主要应力释放充分,残余应力分布均匀,有效防止吊顶石膏板接缝开裂;任意断面轻钢龙骨全自动生产线和伺服技术,确保产品尺寸精度;以优质冷轧连续热镀锌卷板为原材料,材质均匀,强度高、刚度好,保证了轻钢龙骨优异的施工性能。 多年来公司一直以“优质的产品、优秀的服务、优惠的价格”的三优为经营方针;从售前咨询、售后服务、配送,以及设计到安装阶段的紧密配合,设身处地为用户着想,在配比用量、技术解答等方面,努力满足工程低成本、低损耗的要求,确保为项目提供圆满的服务和真正货真价实的产品。 展开 公司地址:万寿北路75号 (邮编:710043) 地图
诚聘 展开


  • 潮州航琼娇自动化设备有限公司 52981987 图
    只要有所事事,有所追求,人就把握住了机运的车轮。

  • 潮州航琼娇自动化设备有限公司 28708889 图
    送你纯真的心灵,让欢笑充满你的小屋;带上诚挚的祝福,让美好可以永远延续;迎来温暖的春天,让花香代表我的倾诉,倾诉我对你劳动节的祝福!

  • 潮州航琼娇自动化设备有限公司 79849478 图
    妻子,对青年男人来说是主人;对中年男人来说是朋友;对老年男人来说是护士。结婚之前,要睁开你的眼睛;结婚之后,要睁一只眼闭一只眼。

  • 潮州航琼娇自动化设备有限公司 6646150 图
    在你所有的谎言里面,"我爱你"是我最喜欢的一个。

  • 潮州航琼娇自动化设备有限公司 46286590 图
    就算是瞎子。也可以闻得到她身上散发出的那一缕缕甜香。也可以听得到她那销魂荡魄的柔语。

  • 潮州航琼娇自动化设备有限公司 3735179 图
    儿童的世界总是洒满阳光,他们像花儿一样绽放;儿童的世界总是充满歌声,他们像鸟儿一样欢悦;儿童的世界总是盈满快乐,他们像树木一样成长。儿童节到了,愿儿童朋友们健康快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮州航琼娇自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    潮州航琼娇自动化设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮州航琼娇自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan