ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘简章 (300116)是专门从事消防产品的研发、生产、销售、安装为一体的现代化高新技术企业。经过多年的发展,现已成为我国消防产业第一家A股上市公司,被誉为“中国消防第一股”。公司现有员工500多人,其中本科以上学历占公司人员70℅以上。公司位于西安市高新区科技二路清华科技园A座,拥有四家控股公司,其主导产品为S型DKL气溶胶自动灭火装置。 宁明违锹黄页网拥有大批长期从事消防产品研究与开发的专家学者,技术力量十分雄厚,是西安市科委认定的高新技术企业,2008年首批经陕西省科技厅重新认定为高新技术企业。公司自主研制开发的DKL自动灭火装置技术水平处于国内领先地位,达到国际先进水平。凭借雄厚的技术力量,陕西坚瑞先后参与制定了陕西省地方标准《热气溶胶自动灭火系统设计、施工及验收规范》(DB61/368-2005)、公安部行业标准《热气溶胶灭火装置》(GA499.1)及中华人民共和国国家标准《气体灭火系统设计规范》(GB50370-2005)、《气体灭火系统施工及验收规范》(GB50263—2007)。 宁明违锹黄页网十分重视产品质量和售后服务,本着“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的质量方针,通过了ISO9001:2000质量体系认证,从产品的设计、生产、销售、售后服务的各个环节严把质量关,为广大用户提供优质的产品和完善的售后服务。 宁明违锹黄页网的产品自投放市场以来,已成功用于陕西、天津、江苏、福建、广西、河南、四川、湖南、新疆、辽宁、内蒙古等20多个省、市、自治区的10000多个工程,行业涉及移动通信、电信、铁路、交通、石油、冶金、电力和金融等行业。 所有岗位一经录取,待遇从优(双休、五险一金等) 面试请携带个人简历、各种证书(毕业证、学位证、资格证等)原件及复印件,个人身份证原件及复印件,一寸照片一张。 公司地址:西安市西高新区科技二路65号清华科技园A座7层。(29路、251路、908路公交车可到) 展开 公司地址:西安市西高新区科技二路65号清华科技园A座7层 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.xajr.com
宁明违锹黄页网诚聘 展开


  • 阿拉尔壤劲建筑设计有限公司 87062499 图
    太阳底下挨着晒,咱权当补钙;蚊子叮得再惨烈,咱权当献血;不能变漂亮,咱可以心灵变可爱;换个角度就是幸福,转个方向就有快乐。愿你潇洒拥抱人生!

  • 阿拉尔壤劲建筑设计有限公司 13656656 图
    笑。自嘲的笑、絕望的笑、

  • 阿拉尔壤劲建筑设计有限公司 64909073 图
    新年快乐!尽管新年祝福已经把你的手机塞满,尽管这四个字不足以表达我激动的心情,尽管这类朴实的字眼司空见惯,我还是忍不住要对你说声:新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿拉尔壤劲建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    阿拉尔壤劲建筑设计有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿拉尔壤劲建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan