ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(“创天”)系经北京市司法局批准设立的一家合伙制律师事务所,英文名称为TRANSKING LAW OFFICE,注册地:北京市海淀区长春桥路11号万柳亿城中心A座9层。   创天是一家中等规模的律师所,拥有优秀、精干的律师团队,知识结构合理,通晓法律,精通外语,熟谙经济。创天的律师均为高学历法律科班出身,部分律师持有国外律师执照,执业经验丰富,勤勉尽责。创天不仅重视法律实践,而且致力于法学理论研究与探讨,致力于国家民主与法制建设之进步。创天的目标是打造一支融汇法理与法律实践的专家型律师队伍。   创天竭诚为国内外客户在各个领域提供法律服务,尤其是在创天擅长的领域提供专业化法律服务。创天擅长的领域为外商投资、公司资本运作与资产重组、企业破产清算、金融、保险、航天航空、房地产、诉讼与仲裁等。   创天以“专业、诚信、高效”为服务宗旨。创天律师将脚踏实地,全身心投入于每一家客户、每一个项目、每一宗案件,以树立一个客户信赖、同业赞赏及社会知名的法律服务品牌形象。 展开 公司地址:北京市海淀区长春桥路11号万柳亿城中心A座9层 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.transking.cn/
本公司为美国著名休闲服装品牌Nautica(诺帝卡)深圳市经销商。Nautica(诺帝卡)为美国排名弟二休闲品牌,全球有超过2000个销售点。在中国,Nautica在52个城市设有超过200个专柜、专卖店。在深圳,公司在深圳各大百货如:茂业百货及天虹商埸等都设有专柜。 展开 公司地址:福田 (邮编:518040) 地图


  • 靖宇单纳监管有限公司 32434854 图
    天是个特殊的日子,代表你在人生的道路上迈进一步。将你提到一个新的高度。蛋糕与你渡过甜蜜的每一天,蜡烛为你照亮前进的道路,我为你的生日而永远祝福。生日快乐!

  • 靖宇单纳监管有限公司 13744922 图
    亲爱的,你昼夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继承心安理得地享受你的"服务",只好忍痛决定:这个五一任你处置!

  • 靖宇单纳监管有限公司 59259981 图
    消息人士称,副总裁克里斯蒂与高级副总裁乔尼?艾维(J I)的摩擦由来已久。

  • 靖宇单纳监管有限公司 18477502 图
    开天辟地节日多,洋节今天更得过,别嫌祝福太啰嗦,朋友真心把话说,圣诞好友也请着,没事一起偷点乐,喝过醉过也笑过,知心话儿也说说,愿今年圣诞多快活,明年约好一起过。

  • 靖宇单纳监管有限公司 53398456 图
    在这阔别的岁月里,悠悠,且籍此小小信息,为我们的友情加温,也愿它带给你快乐无数,在这洁白的圣诞节日!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖宇单纳监管有限公司-网友留言

    Online message

    靖宇单纳监管有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖宇单纳监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan