ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京金匮中医研究院传承祖国中医药文化,秉承医圣张仲景学术思想,发掘古医书名著《金匮要略》之精髓,汇集著名中医专家和高水平的科研人员,融科研、预防、医疗为一体,进行肿瘤医学治疗和科研攻关,成功研创 “ 中医多向调控抗癌疗法 ” 及系列抗癌新药,是中华中医抗癌学会临床科研单位。 展开 公司地址:北京市东城区 (邮编:100010) 地图 公司官网:http://www.cm99.cn
是一家以品牌形象设计为主的专业设计公司。我公司以打造一流的设计公司为目标。 作为专业从事品牌创建与管理的团队,我们的服务涉及品牌的命名、视觉识别、实施VIS规范培训、后续执行等多个领域,专注于以实效的品牌发展策略,创建并持续提升品牌的价值。 具体服务项目包括: A、新创品牌的视觉创立(VIS)及策略建议; B、传统企业的品牌形象提升; C、多元化、多品牌企业的视觉整合及执行; D、样册、企业年报表设计 E、产品包装设计 F、项目/活动设计推广 G、广告摄影 H、网站设计 I、展览展示设计 展开 公司地址:江苏省苏州市桃花坞创业园7栋207室 (邮编:215031) 地图


  • 化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司 70836855 图
    如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

  • 化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司 43097324 图
    鞭炮响起,花车飞过,新娘上车,走向婚礼,迈向幸福生活,良缘喜结,开心如意,白头相伴,真情甜蜜,天长地久,甘苦不离。愿你们的婚姻,喜气四溢。

  • 化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司 34447924 图
    年后我们可似啪着下一代人的肩膀娇傲的说:想当年老子连年的金融风暴都经历过,还啪什幺?

  • 化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司 2284664 图
    赵本山都比你有欣赏能力,潘金莲都比你纯洁,你说你就以为你是女的就行了吗!

  • 化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司 65347991 图
    月儿圆,花儿香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝国庆节快乐!

  • 化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司 65686985 图
    让我们把青春镌刻成精致的玉雕,让我们把年轻书写成激情的诗行,让我们把爱国情制成坚固的船桨,让我们把信仰化作前进的力量。让我们的人生之船远航!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司-网友留言

    Online message

    化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    化州济光卸睫年假科烽厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan