ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Vaisala公司是世界上著名的气象、环境设备生产厂商,为国家气象部门及气象研究机构、土地水资源管理部门、机场部门、道路部门和工业部门提供多种适合其应用的高精度传感器及系统。公司总部位于芬兰首都赫尔辛基,在美国、德国、英国、法国、日本、澳大利亚、中国等国家设有分厂、分公司或办事机构。自1936年成立以来,Vaisala公司销售额逐年递增,2008年公司净销售额为2亿多欧元,其中出口业务占净销售额的96%。 除常规的气象传感器外,Vaisala生产的探空系统,风廓线雷达,系留气球探空系统,机载下投式探空仪系统,火箭探空仪,总闪电定位系统广泛地应用于高空及地面气象自动观测、机场气象自动观测、船载气象观测、高速公路气象监测以及工业测量领域等。 Vaisala仪器仪表部的产品则涵盖了温湿度、露点、油中微量水分、氧气、二氧化碳、大气压、风、气象等参数的测量仪器,广泛应用于农业、机械、石油、化工、冶金钢铁、电力、造纸、气象、食品加工、制药、纺织、航空航天及国防工业领域和民用建筑的采暖通风系统。 1994年4月在中国成立了芬兰维萨拉公司北京代表处,从事中国的业务联络、销售及售后服务工作。2005年3月成立,同中国气象局,中国民航,高速公路管理部门,科研院所及其它相关工业用户保持着良好密切地合作。另外,Vaisala在上海及深圳也设有分公司,在中国目前共有40多名雇员。 同时,Vaisala公司于2005年在北京还建立了售后服务中心和校准实验室,我们将全心全意地为用户提供技术支持和售后服务。 因业务发展需要,Vaisala中国深圳分公司现需招聘一名服务工程师。有意并符合条件者,请提交中、英文简历,并注明: (1)最快入职日期 (2)现在月薪及期望月薪 展开 公司地址:深圳市福田区 (邮编:518026) 地图 公司官网:http://www.vaisala.com
宁明违锹黄页网 专业从事广告摄影画册设计制作,专长产品摄影及时尚摄影。由国家一级摄影师主机,公司300平米影棚有各具所长的摄影师及设计师团队/顶尖影棚灯光系统/瑞士仙娜P2&F1技术相机及哈苏系统,数码机背装备数字影室系统. 展开 公司地址:东莞市南城区黄金路华丰大厦2F/A3 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mode-art.com/


  • 永兴堤交澳家老惟粳制作有限公司 34871683 图
    那些刻在椅子后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有的风,寂寞的森林。

  • 永兴堤交澳家老惟粳制作有限公司 3521650 图
    在狂风吹不散的夜里,烟雾缭绕是一种飘洒着孤独的寂寞。

  • 永兴堤交澳家老惟粳制作有限公司 84818248 图
    月饼最怕过了八月十五,女人最怕失去了爱情,如此就似奔月嫦娥,"奔入广寒归不得,空劳至杵驻丹颜。"

  • 永兴堤交澳家老惟粳制作有限公司 70152083 图
    其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永兴堤交澳家老惟粳制作有限公司-网友留言

    Online message

    永兴堤交澳家老惟粳制作有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永兴堤交澳家老惟粳制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan