ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海瑞磊自动化设备成套公司主要致力于集成电路的设计、软件开发和产品的安装,上海瑞群自动化设备成套公司作为上海瑞磊自动化设备成套公司的子公司专业从事于电力系统自动化及工业自动化的研发、生产、和现场调试。 公司充分利用软件和硬件上的设计和开发优势,致力于提供灵活、高度集成的解决方案,以满足国内外市场快速变化的需求。自成立以来本着诚信为本、服务一流、技术领先的原则,先后与全国各地的及美国用户诚挚合作,产品涉及电力、煤炭 、电气化铁道、钢铁、石化、邮电等各个领域,其中许多是国家重点配套项目。 公司总部现在在上海闸北区,去年在上海松江购置了4000平米的工业用地,建造了1800平米的标准厂房,以满足产品需求的快速增长。 公司拥有许多杰出的高科技人才,凭借上海的科技优势,与高校科技力量开展广泛合作,取得了丰硕的科技成果。公司所承接的工程以可靠的质量保证、一流的技术服务、良好的运行状态。受到用户的一致好评,也为企业赢得了良好的信誉和广阔的市场。 公司RL/RQ系列产品它以高质量、高性能价格比、供货及时、服务快捷 为宗旨。公司依托科技人才优势求实创新,将不断开发适合市场需求的高新技术产品,努力攀登自动化领域新的高峰。 此外,公司还不断对商业系统进行评估以满足行业质量标准,与行业规范和条件保持一致,对所有的产品,流程和工作功能进行全面质量控制,不断提升客户满意度。 公司的宗旨是:客户的需求,就是我们努力的目标。 公司的质量管理体系:于2006年9月12日通过ISO9001质量认证。 展开 公司地址:上海市中华新路496号4号楼3楼 (邮编:200070) 地图
是一家专业从事信息资源整合技术开发及服务的高新科技公司,公司致力于旅游行业信息化及电子商务领域的解决方案研究与提供,公司是中国旅游协会在电子商务领域的合作伙伴,致力以信息化带动产业化发展。 公司拥有由项目实施能力和技术研发能力并重的技术团队,在旅游信息化建设及电子商务领域的建设运营方面积累了丰富的经验,公司汇聚了在通信行业锤炼多年的市场营销及研发、旅游电子商务、旅游资源整合方面的精英,核心团队凭借对旅游、通信、电子商务等行业深厚的了解及软件管理、研发丰富的积累,公司在旅游增值业务、电子商务以及行业应用等方面形成了多个拳头产品。参与过国家科技部的“十一.五”重点科研项目数字旅游服务示范工程,联手为广东旅游业构建旅游分销服务平台,形成景区旅游资源营销、票务代理、旅游代理、电子票务、电子支付、安全认证的一体化服务。 公司地处黄花岗高新科学园,与广东省旅游协会、中国旅游网、活力广东网、广东省中旅、中国移动等单位和企业结成战略合作关系。公司针对旅游行业实际,独立专研和开发了“易票务旅游电子票务营销系统1.0”,并在电子票务预定、旅游行业电子商务领域得到及时运用,2008年途锐与广东省中旅联合申报广东省信息产业厅现代信息服务业发展项目,其项目构建基于数字旅游一体化服务的旅游景区整合营销服务平台,获得专家认可。 展开 公司地址:广州市先烈中路102号华盛大厦北塔2416房 (邮编:510070) 地图


  • 河南烧巷舜彪装修工程公司 23513795 图
    岁月匆匆过,却从未改变方向;生活四处漂泊,一路携手共当;有情谊在,一根火柴将夜空照亮;天冷时,温暖的问候总在胸膛。快感恩节了,祝你幸福久长!

  • 河南烧巷舜彪装修工程公司 61196681 图
    曾有人说过:"阳光和鲜花在达观的微笑里,凄凉与痛苦在悲观的叹息中。"没有微笑的时光,就只有叹息的苦闷。"人生像一场奇妙的旅途,重要的是过程而不是结果。"因此,同样的旅程,同样的终点,我们没有必要一路紧皱眉头,一路唉声叹气,更没有必要让伤感紧紧锁在心里,请给自己一个微笑吧。因为微笑可以化解心中的哀怨,使你敞开心房,微笑可以使你重新树立信心,忘却暂时的没落。总之,微笑的力量是巨大的。

  • 河南烧巷舜彪装修工程公司 25798153 图
    等待多久,才能和最爱的人相濡以沫?

  • 河南烧巷舜彪装修工程公司 49246972 图
    天道酬勤。人世间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河南烧巷舜彪装修工程公司-网友留言

    Online message

    河南烧巷舜彪装修工程公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河南烧巷舜彪装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan