ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国西部(西安)投融资高峰论坛组委会招聘 中国西部(西安)投融资高峰论坛是为西部地区企业介绍国内国际主要的投融模式和更多国内、国际融资渠道,为西部地区引进外资,为企业解决融资难的问题寻找一条便捷之路的一次大型金融峰会,将邀请国内著名的专家、学者来探讨企业融资热门话题,为企业融资出谋划策,切实解决企业融资难的现状。届时,来自海内外100—200家成熟的投资机构、金融机构和服务商,将与来自西部地区的企业进行沟通与交流,使得企业与机构近距离增进了解,并为双方创造更多商业机会和面对面对接机会。 为了本次中国西部(西安)投融资高峰论坛的顺利举行,大会组委会特招聘以下人员: 展开 公司地址:西安市雁塔区雁展路6号曲江会展国际C座1403室 (邮编:710061) 地图
公司简介: 建于2005年,专事室内装饰工程和机电工程的设计与施工制作.总部位于香港,在北京设有办事处,同时拥有位于中国广东东莞占地3500平方米的预制加工工厂(东莞桥头田头角红景装饰家具厂). 我们的加工厂生产的家具供出口,销往海外市场,同时也为中国大陆多个主要城市的供应商提供特别的制作服务.我们能够为客户提供高质量的专业服务,工程管理服务及特别定制服务,并能有效的作出全面的质量保证. 我们因勤奋及专业素养以令公司在同业市场上保有较高的信誉及声望.客户的提升是我们在商业理念上一贯秉承的宗旨及方向. 我们组建了一流的工程管理及施工团队。我们成功完成过如下知名项目的室内装饰、机电和家具的制作及安装工程:北京香江花园别墅及公寓装修工程;北京雅诗阁高级服务式公寓装修工程;服装专卖店如“HUGO BOSS - 乌鲁木齐店、南通店、南宁店”,“BCBG MAXAZRIA - 无锡保利广场店”,“MARINA RINALD - 上海巴黎春天店”,“Chloe - 成都店”,“agnes b – 广州丽柏店”,“Sergio Rossi – 武汉店”,“Juicy Couture – 大连店”,“Jimmy Choo – 上海恒隆广场店”,“Salvatore Ferragamo - 大连香格里拉店、北京国贸店、北京王府店、昆明店”,“BALLY-北京金地美美店、深圳店”,“TUMI-上海东方商厦店、上海久光店”;化装美容专柜如“Christian Dior (CD)”、“BIOTHERM”、“CHANEL”、“Yves Saint Laurent (YSL)”、GIVENCHY,“GUERLAIN”等等。 致力于为客户创造最高的价值,提供最优质的服务。无论是哪类工程项目(专柜、专卖店、别墅、公寓、写字楼及商场等),也不论工程大小,我们都会以同样的专业态度去完成,我们可以保证,我们会竭尽所能,确保所完成的项目达到最高水. 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区望京花家地街(望京医院对面) (邮编:100102) 地图


  • 吉安剑恢硼鞋节制版有限公司 25983503 图
    端午小长假到啦!祝你拥有超人的人气,狮子王的霸气,功夫熊猫的勇气,憨豆先生的运气,蜘蛛侠的侠气。不要对自己太小气:出门逛逛,快乐非常。

  • 吉安剑恢硼鞋节制版有限公司 54252458 图
    愿你是清新的海风,鼓起白色的船帆;愿你是坚固的大船,剪开蓝色的波澜。生活的海在你前方微笑,望你乘风破浪,将彩色的人生拥抱,祝你聪明上进!生日快乐!

  • 吉安剑恢硼鞋节制版有限公司 86321063 图
    既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格,让我们在无穷的宇宙长河中探求无穷的真理吧。

  • 吉安剑恢硼鞋节制版有限公司 57997006 图
    老师经常教我们,做错事,没理由!

  • 吉安剑恢硼鞋节制版有限公司 82704151 图
    又到元旦,心中快活,摆脱忙碌的枷锁,唱起悠闲的欢歌,让微笑越来越多,跟好运不妨啰嗦,哪怕岁月如梭,也要躲进快乐小窝,愿你静静品味幸福的生活。

  • 吉安剑恢硼鞋节制版有限公司 24221299 图
    学习成绩进步很大,这与你的努力是分不开的,望继续努力争取更大的进步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉安剑恢硼鞋节制版有限公司-网友留言

    Online message

    吉安剑恢硼鞋节制版有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉安剑恢硼鞋节制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan