ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年6月, 主要经营室内外装修装饰工程设计和施工。 涵盖剧场文化类博物馆室内展陈列设计, 酒店与大型商业设施室内设计及施工及后期配饰一体的 专业室内设计及施工企业。公司经过几年的迅速发展,广纳贤才, 在多年的工程管理和实践中积累了丰富的经验, 已成为一支集设计、施工和材料购销于一体的专业化公司; 几年来,承接了多项高档设计、施工的室内装饰工程,施工质量达到优良。 近年来,面对市场的激烈竞争, 公司不断更新购置配备了先进齐全的施工设备, 充实了设计和施工的技术骨干队伍,完善了公司的组织机构。 现已拥有一批经验丰富,精力充沛,高素质的高中级专业技术管理人员和经济管理人员,并且具有建筑学、环境艺术、工民建、结构、电气、 采暖空调、给排水、材料、建筑经济、 企业管理等多个专业配套齐全的设计和施工管理人员和一支训练有素 的施工技术队伍。 有高级工程师、高级经济师、 工程师、设计师、经济师、会计师组成的管理团队, 能够适应和胜任不同档次、不同规模、不同类型、不同风格的装饰工程的设计和施工项目。 公司多年来,追求“发展企业、造福员工”的目标, 发扬企业的优良传统和作风。在面对日新月异的行业市场发展, 致力于打造品牌经营的长期战略规划, 以质量信誉树立企业的品牌,以企业文化创造核心竟争力, 以精益求精的专业理念,持续完善的管理体系, 追求卓越,打造精品,在激烈的市场竞争中, 与时俱进, 以更高的热情为社会创造出至真至诚、 尽善尽美的艺术生活空间。 展开 公司地址:广州市天河区天源路天源广场1号楼(地铁天河客运站A出口,直走800米) (邮编:510009) 地图 公司官网:http://www.qingbuild.com
宁明违锹黄页网本公司是一家经销农药、化肥的企业,本公司本着质量第一,信誉至上的原则为农民朋友代购化肥、农药。


  • 绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司 85526196 图
    我亲爱的朋友,你还好吗?虽然现在我们相隔两地,但我对你的思念并没有丝毫减分,祝你在今天这个特殊的日子里,生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。

  • 绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司 52079763 图
    好想请你去体验一下KTV知道什么是KTV吗?就是K一顿,五一劳动节。再T一脚,最后我再做个V手势!劳动节快乐!

  • 绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司 17537449 图
    我将是你的情人,直到地老天荒。I will be your valentine until the end of time.2、有时候阳光很温暖,让我觉得人生很是漫长。Sometimes the sunlight is very warm, let me feel life is very lo" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司 26269349 图
    俞敏洪曾说过:"如果我计算好了我能从女生身上得到什么,再去做自己该做的事情,我们就已经变成了一个计算型的人物,而计算型的人只跟老奸巨滑的人相关。"我不想做一个老奸巨滑的计算型的人,那样会让自己活得很累很世故,越来越远离那个纯真的自己。人,还是活得简单些好!

  • 绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司 66031031 图
    假如我来世上一遭只为与你相聚一次,只为了亿万光年里的那一刹里所有的甜蜜与悲凄,那么,就让一切该发生的都在瞬间出现吧我俯首感谢所有…

  • 绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司 80009760 图
    经鉴定,你属于身高超限、体重超载、营养超标、体态超酷、智力超群、年龄超龄的"六超儿童",请怀着一颗童心快乐地工作和生活吧,六一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥江芜烈虽股锤捶机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan