ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京得威智咨询有限公司成立于2003年,是一家依托于现代信息技术,以健康、美丽、时尚的产品理念进行个人用品的开发和市场销售推广的多功能,综合性的企业。公司致力于为中国用户提供最新、最好、最健康的个人消费新产品。自成立以来,经不懈努力,服务范畴已渗透到多个领域,包括化妆品、保健品、家庭用品、汽车用品等。随着公司业务范围和规模的不断扩大,现拟招聘以下职位,欢迎希望投身该行业的人士踊跃应聘。 本公司电话营销部的办公地点在天通苑地区,请应聘人员注意自己的住址及上班时间是否合适,谢谢。 展开 公司地址:北京市昌平区天通苑北一区(城铁5号线一天通苑站下车即到) (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.ysh88.com
我们是专业美发产品TIGI及Jovial的浙南区经销。 TIGI品牌诞生于70年代,是全球第四大美发公司,及美国销售第一的产品。TIGI产品全部从美国原装进口,并只在专业美发SALON销售。 展开 公司地址:杭州凤起东路133号中豪凤起广场B-602 (邮编:310020) 地图


  • 道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心 23429303 图
    赞党盛世现辉煌,人民乐安康。同贺建党九十四年,举国齐欢畅。红歌声处处飞扬,赞我好政党。引领中国走富强,复兴梦飞翔!

  • 道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心 83367914 图
    那个女人一身雪白的洋布衫,裁剪得又紧又窄,裤脚简底下露出一双穿白鞋的脚,脸上抹上一层薄薄的粉。手腕上带了好儿副银钏,黑油油的头发贴在脑盖上,剃得弯弯的两条眉也描黑了。

  • 道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心 18222827 图
    没有太阳的灿烂、炙热,没有海洋的宽广、磅礴,没有高山的巍峨、雄伟;没有流水的缠绵、玲珑,有的只是对你的一片真情和不变的真心。

  • 道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心 29435154 图
    离开是为了被挽留。多么可笑的话。

  • 道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心 29274206 图
    应该将注意的焦点集中在寻找方法上,而不是借口上。

  • 道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心 83359206 图
    猛虎出山,锐不可当。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心-网友留言

    Online message

    道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道孚湃腹灵逝奥狗艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan