ABOUT US

企业介绍

网站介绍

686公司,全称:“”,运营及客服中心设在青岛,IDC中心设在北京,开发团队在大连。 686公司主要进行SaaS模式产品的开发和应用,目前开发的产品包含在线进销存、在线 POS系统、互联互通、软网一体、CRM(客户关系管理)等。686公司携手Linux、TOM在线、VoSKY等多家硬件、软件、网络提供商等合作伙伴共同为办公用品行业提供整体在线解决方案。 686公司拥有优秀的技术开发团队和管理团队,拥有强大的技术和资金支持,目前已受到多家风险投资商的青睐。我们致力于解决办公用品企业IT化管理问题,将“软件在线服务”这一全新模式应用到办公用品行业中,让企业免去传统应用软件的高昂费用和风险,更专注于市场和产品的创新。 686公司的经营理念是“让企业轻盈发展”,686公司将本着严谨、中立、合作、守约的原则,不断为客户提供最先进、最专业的管理软件。 展开 公司地址:青岛市山东路27号港澳大厦 (邮编:266071) 地图 公司官网:www.s686.com
公司已经启动中法合营王朝葡萄酒酿酒有限公司与法国最大的葡萄酒、烈酒生产者、贸易商之一的法国吉赛福酒业集团旗下全球销量第一的J.P.CHENET——“歪脖子-香奈”葡萄酒中、高档产品,特别面向社会招纳有识之士,具备一定经营理念,喜爱葡萄酒行业及营销,熟悉餐饮酒店、批发团购、葡萄酒专营店等业务人员数名。 公司为员工提供良好的工作环境, 广阔的发展平台,欢迎各界精英前来应聘!正式聘用之后,根据国家劳动合同法规定,签订劳动合同,缴纳社会保险。 展开 公司地址:江岸区芦沟桥路怡景花园B座302室 (邮编:430022) 地图


  • 九龙氖诽箔艺材料研究所 28255544 图
    这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年。

  • 九龙氖诽箔艺材料研究所 30755460 图
    平和面对一切,在何种境况下,都保持对生活的热情,那么幸福就如同春天漫山遍野的花儿了。

  • 九龙氖诽箔艺材料研究所 30717612 图
    想放你的假,可你年龄有点大;想送你小红花,怕你不好意思收下;想把你来夸,但你本来就顶呱呱。儿童节要到了,干脆送你一坨泥巴,捏一捏,乐一乐吧!

  • 九龙氖诽箔艺材料研究所 19085496 图
    人生在世,没有那么简单,就可以找到聊得来的伴;生活没那么容易,多少苦闷在心间。还好友情在这世间陪伴,祝生日快乐,幸福绵绵!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙氖诽箔艺材料研究所-网友留言

    Online message

    九龙氖诽箔艺材料研究所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙氖诽箔艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan