ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宁明违锹黄页网(简称杭州阿圣特),创立于2006年1月,是一家专注于政府、企事业单位的办公及管理自动化领域的软件研发与服务提供商。公司拥有美国Ascentn公司AgilePoint BPM产品在中国大陆代理权利,主要负责AgilePoint BPM产品的销售和项目实施,提供本地化技术支持服务,并基于AgilePoint BPM平台二次开发适合市场特定需求的相关产品。另外,公司负责美国Ascentn公司AgilePoint BPM产品全面测试。公司顺利通过了浙江省软件企业认证,并分别与浙大快威、微软等企业建立长期合作伙伴关系。迄今为止,公司已成功开发了一系列具有自主知识产权的软件产品。 展开 公司地址:杭州拱墅区清水公寓11-1-403 (邮编:310014) 地图


  • 兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司 44407902 图
    房不在大,温馨则行;人不在高,能干也行;钱不在多,够用就行;爱不在深,认真才行。七七情人节快乐!

  • 兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司 45522222 图
    所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

  • 兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司 47876385 图
    春风如梦,风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福。你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的意符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

  • 兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司 82058726 图
    我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。

  • 兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司 13570218 图
    孤影看分雁,千金念弊貂;故乡秋忆月,异国夜惊潮。

  • 兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司 51038385 图
    春节到了,千言万语浓缩为一句新年快乐,祝福声声交响成一个吉祥如意,电波阵阵捎带去一生幸福美满,短信频频祝愿你一世喜乐平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴仁哆驮室径缓笛睬襄窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan