★上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是安徽省内成立最早、资质最全、业务范围最广的专职招标代理服务机构之一,公司前身是安徽省机电设备招标中心,是原隶属安徽省经贸委员会事业单位,1989年成立以来业务发展迅速,急需各类专业人才的加入。 我公司具有机电产品国际招标代理甲级资格、建设工程招标代理甲级资格、中央投资项目招标代理甲级资格以及政府采购招标代理甲级资格。业务范围包括建筑工程、机械、水利、电力、交通、医疗、纺织等各个行业,承接的项目超过三千个,中标代理金额近200亿元人民币。服务的对象包括江淮汽车集团、奇瑞汽车集团、安徽省烟草公司、皖能集团、安徽报业集团、芜湖海螺集团、安庆华茂集团等省内重点企业;安徽医科大学第一附属医院、安徽省立医院、合肥市人民医院、安徽医科大学、安徽科技学院、安徽审计学院等医疗教育机构;安徽省国土资源厅、安徽省经济委员会、安徽省政务中心、合肥滨湖新区建设中心等政府机关。 公司现有各类专业人员60余名,下设六个招标业务部门及综合办公室、财务等部门。公司地址位于合肥市三孝口仁和大厦18至20楼,工作环境宽敞明亮。一经录用将按规定办理各项保险,年收入不低于三万。欢迎应聘人员到我公司参观考察了解。 只有你有能力,在这里就有发挥与提升的机会; 只要你有贡献,在这里就可以得到丰厚的回报。 展开 公司地址:合肥市长江中路319号仁和大厦20层 (邮编:230061) 地图 公司官网:www.ah-inter.com
隶属于香港雅迪国际机构,成立于1997年,生产基地设立在中国广州经济技术开发区,是一家专业从事食用香精、日化香精,研发、生产及销售的外商投资企业。 生产基地占地1.2万平方米,拥有国际标准厂房和生产设备。2003年7月在中国广州设立亚太研发中心,建立香精研究核心实验室。 公司以研发创新作为核心竞争力,聘任具有30多年工作经验的国际调香师为研发中心首席技术官,同时组建了20余人的香精应用技术团队,以国际标准的品质服务我们的客户。 营销网络遍布中国大陆、中国港澳台及东南亚地区,在中国香港和大陆主要城市设有分支机构和经销商,产品行销亚太多个国家和地区。 展开 公司地址:广州经济技术开发区永和经济管理区永顺大道中15号 (邮编:510356) 地图 公司官网:http://www.ind-china.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-黄埔区 所有 销售经理 维修工程师 大学/大专应届毕业生 销售代表 客服专员/助理 电工 普工/操作工 化工实验室研究员/技术员 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 香精销售经理(食用/日化) 3-4年经验 | 大专 广州 6-8千/月 02-26 客服专员 无工作经验 | 大专 广州 2-3千/月 02-26 GC分析员 本科 广州 3.5-5千/月 02-26 应用实验室助理(实习) 本科 广州 2-3千/月 02-26 设备维修工(持电工证) 3-4年经验 | 中专 广州-黄埔区 3-4.5千/月 02-26 生产工人 广州-黄埔区 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司 66768345 图
    中国有许多传统节日,其中我最喜欢的是春节。每到春节,人们喜贴春联,敲锣打鼓,张灯结彩,辞旧迎新的活动热闹非凡。这时是小孩子们最高兴的时候,每个人脸上都洋溢着节日的喜悦。

  • 上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司 40126279 图
    离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

  • 上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司 54011480 图
    你想要甜甜,那就把糖果给你;你想要开心,那就把芭比给你;你想要发财,那就把钞票给你,今天是你的生日,那就把生日快乐给你,生日快乐!O(∩_∩)O~~

  • 上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司 38985421 图
    冷天颤颤,吃饱穿暖;冷风飕飕,衣服穿厚;冷雨凄凄,衣帽带齐;冷气呼呼,健康防护。气温下降,暖保冷防,关怀驱散冷寒风霜,愿你健康永陪身旁!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司-网友留言

    Online message

    上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶橇褥献蜂饱侍第一分公司-在线留言

    Online Liuyan