ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家复合的创新型设计机构,行业涉及家电、照明、IT、医疗、机械设备等广泛领域。 我们从产品初期的设计定位,到工艺流程和生产成本,均以实现设计、生产、销售利益的最大化为目标,通过产品的成本控制、批量生产和市场销售三个途径,致力于为客户获得更高的产品附加值和更大的竞争优势。 G2承载着中国制造业蓬勃发展的希望和厚爱,整合了国际化与本土化设计资源,拥有一群多年为各类制造企业打拼的资深设计师,这使我们的设计团队具有极佳的平衡性,能满足不同市场、不同客户的设计需求。作为一家专业的工业设计公司,G2一直致力于新产品的设计开发及相关的品牌服务,在与国际顶尖企业和设计组织的成功合作中,G2的设计魅力不断释放,已获得许多国内外同行和制造企业的高度认可。目前,G2正向着中国华东地区最具规模和活力的工业设计公司的目标前进。在此,我们欢迎任何形式的双赢合作,真诚希望更多的精英人士加盟,为国内外客户提供更好、更专业的服务! 展开 公司地址:杭州滨江区江南大道3880号华荣时代大厦2105 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.g2pd.com
宁明违锹黄页网 (http://www.antbiz.net) 于2004年10月在上海市浦东新区注册,公司总部位于上海浦东陆家嘴金融贸易区中心地段,注册资金为人民币100万元整,是一家面向在线营销以及移动商务信息化领域,融合成熟的市场、渠道与产品,使用户商务信息化获得普遍成功的公司。 在中国信息化起步的今天,有各种各样的信息解决方案、信息化产品,客户无法清楚地去认识哪种产品更适合自己。同时,信息化提供商也在产品研发、方案设计中需要研发出更匹配用户信息化需求的产品和方案。另外一个重要的趋势是:互联网以及中国移动商务已经成为了生产力进步的标志,在中国必将获得广泛的应用。在这样一种背景下,宁明违锹黄页网成立了。 昂特团队主要成员为专业经理人以及来自各大学资讯与营销相关科系毕业的学士、硕士。该团队成员拥有丰富IT从业经验,团队成员中对于硬件、软件、域名、企业邮箱、虚拟主机、网络电话、无线企业短信,无线网站等都有专业的人才,团队所有成员平均年龄三十岁左右,是一批训练有素、朝气蓬勃、具有创新意识的市场营销、项目管理和企业管理人才。 宁明违锹黄页网成立以来,我们已经积累像上海交大、江中集团、联强国际、中德安联人寿保险、中昊油脂、永乐票务、展凌影视、巴富士游艇、沪望集团、聚才机电、瑞生电梯、时美门业、美曼门业、文君科技、品莱科技、电信上海德平营业厅路、江西机械进出口总公司、捷麦克进出口、美纺国际贸易、美国鸿利国际公司、美国真维康国际集团、上海投资热线、杭州两岸咨询、金桥译港、泰蓝星餐饮,台湾佐登妮丝集团等千余家企业客户。 公司的核心竞争力 1、在线营销以及移动商务信息化领域,拥有丰富的营销经验和营销能力。 2、在线营销以及移动商务信息化领域,拥有丰富的渠道资源、客户资源、上游资源。 目标与使命 推动中国在线营销以及移动商务的应用与发展; 使用户获得真正适合自身的信息化产品、方案,使用户商务信息化获得普遍成功; 使信息化提供商获得用户的真实需求从而开发适合用户需求的信息化产品! 展开 公司地址:上海浦东东方路985号一百杉杉大厦18楼G座 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.antbiz.net


  • 密云嗽厢混婚庆服务有限公司 83889998 图
    但也是在这个时候,他的计划开始从纸面走向实践,农场也慢慢地开始建设了。

  • 密云嗽厢混婚庆服务有限公司 9599296 图
    一切不以结婚为目的的恋爱都是在玩别人的老婆。

  • 密云嗽厢混婚庆服务有限公司 41980347 图
    高考的日子里,像猪一样"能吃能睡",像猴一样"能蹦能跳",像龟一样"能静能动",像鼠一样"能钻能窜",像鱼一样"能游能泳",像猫一样"能文能武",相信自己,真材实料。

  • 密云嗽厢混婚庆服务有限公司 67318073 图
    找工作就是个在绝望中等待希望的过程:投无数封简历,无边的等待,无尽的失望,永远不知道离成功到底有多远,然后只要你坚持,忽然一天,天上真的掉下来一个馅饼,而且就是那第六个。

  • 密云嗽厢混婚庆服务有限公司 53329378 图
    为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能地抓住一切改变生活的机会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    密云嗽厢混婚庆服务有限公司-网友留言

    Online message

    密云嗽厢混婚庆服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    密云嗽厢混婚庆服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan