★博野帆精赁皮泼瓷业有限公司_宁明违锹黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本面馆位于沈阳华府天地内,现因发展需要,诚聘所述人员。 所述人员提供食宿。 工作地点:华府天地五楼美食,宁波—河姆渡聚鲜面馆。 展开
创建于 1994 年 6 月,集团公司及下属企业总注册资金达 2.5 亿多元,总资产近 15 亿元,公司总部坐落在繁华的宁波市海曙区长春路 70 号,公司拥有员工 4000 多人,其中各类经营、管理、技术人才占员工总数的 40% 以上。集团公司以房地产开发、工业制造、建筑施工总承包为主导,涉足水力发电、四星级宾馆、砂轮制造、高品质复原橡胶、钢材经销、拍卖等实业投资和国内外贸易多种领域,目前正在开拓沙特阿拉伯王国建筑和贸易市场。 现因公司业务扩展需要,诚邀有识之士加盟,共谋发展。公司将提供良好的发展平台,为你充分展现自己的才华,同时公司具有良好的激励机制,你的付出必将得到满意的回报。 展开 公司地址:宁波市长春路70号四楼 (邮编:315000) 地图 公司官网:Http://www.zjjuxin.com


  • 博野帆精赁皮泼瓷业有限公司 45114615 图
    长路起伏不能由我,人海漂泊尝尽人情淡薄,热情热心换冷淡冷漠,任多少深情独向寂寞。

  • 博野帆精赁皮泼瓷业有限公司 58873201 图
    為什麼沒人理解我、我也想要人疼,想要人愛。

  • 博野帆精赁皮泼瓷业有限公司 35048432 图
    走过风,走过雨,走过阴霾泥泞坎坷崎岖;赏过兰,赏过菊,赏过环肥燕瘦花红柳绿,心里只有你。125要爱我,亲爱的,一定要爱我哦,我用生命爱你!

  • 博野帆精赁皮泼瓷业有限公司 21086904 图
    天山雪莲没有母亲的爱圣洁,浩瀚的宇宙没有母亲的爱深远,辽阔的海洋没有母亲的爱宽广,你的爱我却不能回报万分之一,祝母亲节快乐。

  • 博野帆精赁皮泼瓷业有限公司 24215551 图
    国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!

  • 博野帆精赁皮泼瓷业有限公司 57657794 图
    千千雪,朵朵梅,落红片片因雪吹。叶已垂,曾葳蕤,笑傲风雪一支梅。花瓣雪,层层蕊,冰清玉洁是为谁。心都累,不后悔,依依踏雪去寻梅!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博野帆精赁皮泼瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    博野帆精赁皮泼瓷业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博野帆精赁皮泼瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan