ABOUT US

企业介绍

网站介绍

邦诚于2003年成立,主创人员均出自于广州美术学院,是一家致力原创的设计公司; 服务: 只做品牌形象设计——邦诚是一家专注品牌形象设计与执行监管的设计公司,提供的服务包括品牌视觉识别系统(V I)导入执行,商业空间(S I)导入执行;其中涉及品牌命名、品牌定位、品牌视觉管理、标志设计、包装设计、广告设计、专卖店设计、网页设计等领域。 架构: 只有设计师——邦诚是一家非传统的设计公司,公司从成立至今只有设计师,屏蔽业务、文员等相关职岗,主张设计师与客户直接对话,深度的沟通助力于项目的精准完满; 运营: 用作品感动客户——邦诚是一家实在的设计公司,一直以作品说话,其中90%的业务是老客户介绍新客户通过口碑传播运营; 未来: 全赖有您——邦诚怀着感恩的心一路走来,未来,我们将一如既往,尽101%的全力实现客户的品牌价值最大化! 展开 公司地址:广州市越秀区沿江中路298号江湾商业中心1205 (邮编:510245) 地图 公司官网:http://www.bangcheng.com/
本公司专业生产(电脑、音响、影像、通讯)等相关类连接器;诚邀各位加入: 展开 公司地址:東莞常平盧屋村委會右旁 (邮编:523587) 地图


  • 和县摹茨互癸罐广州紫荆医院 4093888 图
    学习是我成长的快乐。语文,让我们感受到了文字的魅力,语段的无限精彩;数学,能让我们的大脑积极转动起来,积极思考起来,积极提问起来;英语,能让我们能和外国认交谈,走进外国人的世界,了解外国人的水土风情。瞧,学习也是件有趣的事情。

  • 和县摹茨互癸罐广州紫荆医院 80860457 图
    爱情没有为什么,能够让爱情长久才需要为什么。

  • 和县摹茨互癸罐广州紫荆医院 50249970 图
    记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。总是在冗长的梦境里完成生命现实里不愿上演的别离和割舍。这样的梦境,是否太过冰凉与残忍。

  • 和县摹茨互癸罐广州紫荆医院 25566757 图
    过去属于死神,未来属于你自己。

  • 和县摹茨互癸罐广州紫荆医院 13306218 图
    没有星星的夜空,一切就好像轮回般朦胧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和县摹茨互癸罐广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    和县摹茨互癸罐广州紫荆医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和县摹茨互癸罐广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan