ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家立足于仪表仪器行业,为国内外电厂、经销商、终端用户、相关行业以及研究机构提供技术检测和仪器仪表设备的高科技企业。因工作需要公司现招聘。 所述职位均要求本科以上学历,有良好的沟通能力,踏实、爱岗敬业。 展开 公司官网:http://www.ubitech.com.cn
精诚发电子(深圳)有限公司是一家集专业设计,研发,生产,销售为一体的高科技企业。公司主营业务包括:数码多媒体产品,无线通讯产品,可视门铃等。我司拥有多年此领域的专业经验,不断追求创新与坚持提供最优质服务,使我司一直处于行业领先,并在2005年取得ISO9000质量认证体系。 我司提供的优质服务有:PCBA,SMT,COB焊接,ODM,OEM,组装等。随着多年的发展,我司已拥有雄厚的资本与扎实的工程实力,其质量和价格具有良好的市场竞争性。 我司位于深圳宝安区,厂房面积约5万平方米,有大约500名员工。其中研发设计部门有30名资深工程师,由电子设计师,机械工程师,电子工程师,质量控制工程师等组成,为您提供产品外形设计,电路图设计,模具开发与设计,最终产品组装成型等。您只要转达一个产品理念或者设想,我司就能独自帮您将此理念或设想转化为现实的有实用价值的产品,提供给您最大的灵活度和保密性。与此同时,我司还在不断扩大规模,不断配备最新的机器与设备,确保生产有良好的效率与稳定性,并确保满足日益增长的订单量。 除了配备最好的设备与不断开发创新外,我司始终如一得坚守可靠的质量保证也是我司在电子行业赢得良好口碑的砝码之一。我司视质量为生产过程中重中之重的一个环节,从最初的原材料就严密把关,上流水线后的每一个环节也有相关质控工程师检测排查,所有的最终产品送抵客人之前都已经过质量部门相关程序的重重把关,确保质量。与此同时,我司也在努力不懈得完善我司的质量体系,以求更好。 主要产品有:RF模块,TFT-LCD驱动模块,数码相框,便携式DVD播放器,PCBA,ODM/OEM 产品 展开 公司地址:东莞市虎门镇北栅 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.exvisiongroup.com


  • 汪清挤卤港喜来登酒店 30184887 图
    美满幸福的爱情有各种各样,但世间最幸运的爱情大概是,自己爱的男人就是爱自己的男人,且恰好没有早一步、没有晚一步,相遇在最合适的时机。

  • 汪清挤卤港喜来登酒店 43665679 图
    做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。

  • 汪清挤卤港喜来登酒店 58502342 图
    带长剑兮挟秦弓,首身离兮心不惩。——屈原《国殇》

  • 汪清挤卤港喜来登酒店 26804062 图
    每个痛苦的人心中都有两个我:一个不完美的我,一个完美的我。不完美是人的本性,因而这个我是真实的;完美背离了人的本性,因而这个我是虚幻的。承认不完美,我们就能找回真实的我,虽不完美,但却完整。

  • 汪清挤卤港喜来登酒店 29261926 图
    有时候,爱情就像等公车,想来的总也不来。

  • 汪清挤卤港喜来登酒店 69832420 图
    天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汪清挤卤港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    汪清挤卤港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汪清挤卤港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan