ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本司主营业务为销售艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司旗下品牌各类家用及商用净水设备。 艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司是由美国A.O.史密斯公司和佳尼特品牌原所有者共同投资建立的外商独资企业。 美国A.O史密斯公司成立于1874年,于1995年进入中国市场,在中国的生产和销售取得了骄人的成绩, A.O.史密斯品牌在中国已家喻户晓。 艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司生产并销售净水全系列产品, 包括家用直饮水机、商用直饮水机、净水器,中央软水器和工业水处理设备等。 凭借着雄厚的实力,公司通过ISO9001:2008国家质量体系认证,ISO14001:2004国际环境管理体系,ROSH、CE、NSF认证,荣获中国净水行业诚信企业、上海市诚信创建企业、上海市安全生产诚信星级企业等国、内外近二十多项认证证书和荣誉称号。产品畅销全国近三十多个省、市、自治区,全国覆盖率高达80%以上,并远销北美、欧洲、中东、东南亚等五十多个国家和地区。国内、外销售额每年大幅增长,连续保持着中国家庭饮用水行业的领先地位。 艾欧史密斯水系统旗下有两个事业部:热水器事业i部(艾欧史密斯(中国)热水器有限公司),净水器事业部(艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司)。艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司将继续秉承为广大消费者“提供健康饮用水解决方案”的核心理念, 致力于改善国内外消费者健康饮用水的发展! 北京市场经过两年的稳步发展,已初具规模,因业务发展需要,诚邀有识之士加入我们的团队。 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠路21号金海商富中心B-1305 (邮编:100124) 地图
(Austec Beijing Technic Co.,Ltd.),是一家专业从事自动识别系统集成开发的高科技企业,位于上地信息产业基地中关村软件园辉煌国际中心。产品涉及条形码、证卡、RFID、无线网络等设备。公司下设耗材工厂,引进先进不干胶分切机、印刷机等成套设备,拥有成熟的加工流水线。主要合作代理商如Symbol、Zebra、Metrologic、Datamax、TSC、AVERY、Ricoh等。 多年来,在零售业、仓储物流、生产制造业、自动售检票、图书行业、政府机关等领域,都有成功的应用案例。独立自主开发的系统有:超市、服装零售商业MIS系统,仓储物流ERP条码系统,生产制造业产品追踪系统,RFID无线射频系统,图书行业外采查重盘点系统,磁条、IC卡读写系统等。凭借着这些成熟稳定的系统产品,举一反三,使得各个行业领域中条码应用难题的解决,变的轻松快捷。 “科技创新、诚实守信、服务至上、合作共赢”作为公司的经营理念,主导着公司的发展进步。我们清醒的认识到:有了雄厚的开发势力还不能成就一切。我们更注重做人,诚实守信是我们企业长远发展的基石。在竞争日益激烈的今天,我们深信唯有贴心专业的售后服务,才能使我们更加贴近于广大用户,融于社会。科技发展日新月异,单打独斗逞匹夫之勇已成为历史,唯有强强联手,精诚合作,才能达到共赢的局面。 我们精于专业,保证开发的每一个软件产品都是高效稳定的;我们勇于负责,保证提供的硬件产品都是可靠耐用的;我们都在努力,正逐步赢得广大用户的信任,获得社会各界的普遍认可。 地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际2号楼1801(100085) 电话:010-59713137/38/39 传真:010-59713138-604 展开 公司地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际2号楼1801 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.austec.com.cn


  • 哈密烷苯轨吨短脚氨酯有限公司 35002605 图
    五一劳动节,劳动人民不劳动,衣来伸手,饭来张口,啥都没有,梦里去求,忘掉忧愁,忘掉烦恼,捋起袖子,改日奋斗,祝你节日快乐!

  • 哈密烷苯轨吨短脚氨酯有限公司 86676636 图
    每当夜幕降临的时候,那深蓝深蓝的帷幕上就缀满了一颗颗闪闪发亮的"宝石",像一双双智慧的眼睛,不停的闪动,那就是月亮妈妈的无数孩子——满天的星星。

  • 哈密烷苯轨吨短脚氨酯有限公司 60616230 图
    世间最是人心浓,世间最是情爱苦,红尘里,你与我就这样浸染其中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    哈密烷苯轨吨短脚氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    哈密烷苯轨吨短脚氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    哈密烷苯轨吨短脚氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan