ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京环洋经典建筑有限责任公司成都分公司本公司是北京环洋经典建筑有限责任公司旗下一子公司,主要生产OLAY,欧莱雅等国外化妆品展柜,详细情况见公司网址。 性质:私营 行业:建筑、安装、交通工程 乘车路线221、310、117在全兴中路下车,98路在全兴路及终点站 展开 公司地址:成都市金牛区金泉路218 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hayaworld.com
是具有独立法人资格,从事工程和室内、室外装饰设计及装修集体所有制企业。公司成立于2005年,地址位于长沙市人民东路(杨家山)东方之珠南栋9楼,是经长沙市工商行政管理局登记注册并拥有专业施工资质的正规装饰设计公司。公司实行上行总经理负责制,下设行政部、财务部、市场部、设计部、工程部、预算部、采购部和售后服务部等职能机构;拥有完善先进的办公设备,拥有来自广东和本地组成的资深设计师团队,拥有专业的工程监理和预、结算师。 公司装修施工力量雄厚,下辖进十几个固定施工队伍,其中大部分来自广东和部分省内城市,拥有精湛的施工技艺及完善的质量控制体系。公司组建以来,一贯秉承“创精品装饰,塑恒峰品牌”的经营理念,奉行“高品位、高质量、高信誉”的服务宗旨,注重精品和环保意识,先后承接了长沙一些高级家装的室内外装饰装修工程。 我们将以优秀的团队精神,优质的装修质量,优良的售后服务,诚信的业务经营来服务美丽的星城。 展开 公司地址:长沙市人民东路(杨家山)东方之珠南栋902 (邮编:410001) 地图 公司官网:http://www.hengfengzs.cn


  • 泉州丧瘸告沟海家具制造厂 42261372 图
    青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生而有之,六旬男子则更多见。年岁有加,并非垂老,理想丢弃,方堕暮年。

  • 泉州丧瘸告沟海家具制造厂 33081612 图
    是您给了我生命,我却远行走天涯;是您教会我走路,我却舍您离开家;是您抚养我长大,我却还让您牵挂。亲爱的妈妈,今天是母亲节,愿您平安快乐!

  • 泉州丧瘸告沟海家具制造厂 51832011 图
    有时我们原谅一个人并不是真的原谅,而是不想失去她,唯有假装原谅。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉州丧瘸告沟海家具制造厂-网友留言

    Online message

    泉州丧瘸告沟海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉州丧瘸告沟海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan