ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,是一家立足东莞面向广东、全国策划、广告代理及平面媒体出版发行的民营公司。公司依托东莞地区丰富的家具及服饰业资源,与东莞市家具协会,东莞市个体劳动者协会、东莞市私营企业协会共同创办了东莞地区具有影响力的杂志:《家具中国》与《香港家私》,并且在行业内受到一致好评和赞誉。 公司以“满足客户需求,提升企业品牌形象”为宗旨,致力于为客户提供最优质的全方位服务。针对不同的企业、不同的产品,根据客户的要求,我们都能为其度身订造一套科学缜密的推广方案,全方位满足客户需求。通过不同客户深层次的探讨、交流和实践摸索,我们已形成了一套完善的文化服务体系和管理体系。 公司的主要业务包括:杂志出版发行、企业形象推广、活动策划、广告代理、平面广告设计、印刷等。公司下设编辑部、设计部、策划部、市场部、客户部等到专业机构,力求以客户为根本,以策划及出版发行为主导,以创意为核心,利用科学的媒体整合能力,为客户提供专业、规范、优质的服务。现因公司发展所需,特诚招所述精英共谋发展。 公司地址:东莞市南城区簪花路华凯活力中心 公司福利: 1、公司不定期组织各种活动,丰富员工的业余生活。 2、提供良好的培训机会及发展平台。 有意者请于一周之内将个人简历、一寸彩照、身份证、学历证书及相关证件复印件邮寄、传真或E-mail至本公司,请在信封上注明您所应聘职位(标明可接受最低薪资,是否含食宿) 合则约见,谢绝来电来访。 展开 公司地址:东莞市南城区簪花路8号华凯活力中心16楼 (邮编:523003) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:宁明违锹黄页网
飞蓝科技有限公司立足国内的计算机事业市场,致力于中国信息产业建设,并将其作为公司发展的主要方向。经过几年的发展,公司已由初期的计算机及相关产品的代理销售发展成为集计算机及网络产品销售、系统集成、应用软件开发与工业过程控制为一体的多元化高科技信息产业公司。在网络工程、控制工程、流程模拟及信息工作方面,公司拥有一批具有丰富实践经验的高科技人才,可以为用户提供技术咨询、项目管理以及从方案设计、设备选型、应用软件开发到项目实施和网络安全等整体解决方案。 飞蓝科技是国际商业机器(ibm)中国有限公司全线产品钻石分销商,同时还是微软和其他各类软件的核心经销商,主要代理推广ibm全系列产品及为客户提供全面的企业计算机网络系统集成、结构化综合布线、应用开发等;全面负责微软和其他各类软件的推广、开发和销售。 公司始终坚持技术第一、人才为本的原则,良好的信誉和完善的售后服务赢得了广大用户。公司重视现代企业经营管理,具有完善的目标管理体系。“用户至上、信誉第一、技术先进,以客户为中心,提供最好的产品、最完善的方案及***的服务”是公司的经营宗旨,时刻把握着当今世界计算机技术发展的最新方向,同时公司还不断地积累经验,把握科技最前沿的信息和资讯,与世界著名公司及国内一些特大型企业、高等院校及众多***研究机构、科研院所有着密切的联系和良好的合作关系,始终处于技术力量的领先,在北京信息产业界具有举足轻重的地位。 公司注重人才,技术力量雄厚,汇集了一批优秀的专业人才,拥有一支专业的技术队伍,多名ibm认证的css服务器工程师和三星安全产品认证技术工程师,具有为用户设计局域网和远程网的丰富实践经验,同时拥有一支技术过硬的综合布线队伍,在计算机系统工程、医疗文卫、教育科研、办公网络和应用、intranet集成和internet信息服务等方面具有丰富的经验,在综合布线、网络设计、各种软硬件平台的规划实施、颁式数据库应用、网络平台业务系统的设计开发等方面都有相当的实力,为用户提供了各种环境中工作的计算机系统。公司经过多年的运作,已为各行业和政府部门的信息化建设和发展提供了优质的服务,并受到了用户的赞誉。 作为一家计算机技术公司,我们深切地体会到了计算机领域每一次变革都在改变着世界,也对我们的生活产生了巨大的影响。如何充分利用计算机领域日新月异的技术,使人们在这个越来越数字化的社会里更好的生活是我们追求的目标。我们希望公司的产品和服务,以及我们的不断努力进取,能够为您的生活与工作带来一定的帮助。我们期待着与诸多it领域著名企业的长期合作,建立紧密的战略伙伴关系,致力于提供最优质的服务,成为最好的分销商,奉献最好的产品,愿与每一位用户共同发展进步,共同迈向明天。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路28号开源物业 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.fly2008.net


  • 樊城凰舷风情茶膳乐宫 41626149 图
    在你困苦的时候,不离不弃是雪中送炭,在你安定的时候,不离不弃是心心相惜,在你得意的时候,不离不弃是锦上添花。

  • 樊城凰舷风情茶膳乐宫 52994618 图
    凝爱的玫瑰,升华花的浓香,飘柔的几缕情丝;小桥清流眷恋着那美妙浪漫的梦乡,风扯的故事。我伴你到永远。

  • 樊城凰舷风情茶膳乐宫 85370912 图
    父亲是山,父爱是水。他把所有的恶魔赶走,留下了一边片光明。父亲是诗,父爱是韵。是他让我们的生活更美好。

  • 樊城凰舷风情茶膳乐宫 71942801 图
    商店刚开门,人们便像开了闸的潮水一样,把商店挤得满满堂堂的。在这里,春节热闹火爆的气氛总是比别处要来得早些。顾客们抱着大包小包挤出柜台,个个脸上挂着笑,心里淌着蜜。售货员呢,从货架上拿这又拿那,手脚忙个不迭,脸上沁出汗珠,心窝里笑出声儿。经过他们的手,这些琳琅满目的货物将要流向多少乡村城市,流向多少家庭,给大家增添多少节口的气氛与欢乐啊!

  • 樊城凰舷风情茶膳乐宫 82356086 图
    家庭是宁静的港湾,春风和煦,波澜不惊。家庭是我们永远的牵挂,每时每刻,萦绕心头。515国际家庭日,愿每个家庭和和美美,幸福快乐!

  • 樊城凰舷风情茶膳乐宫 82811055 图
    春节转眼过,快乐的心情永不减缩。日历又翻开新一年,锁定目标早实现。真诚的问候将你念,疲倦烦恼抛一边,愿你节前节后一样开心无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    樊城凰舷风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    樊城凰舷风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    樊城凰舷风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan